Receita de Salpicão de frango com legumes, passas e nozes

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta.
  • Acrescente o frango, o milho, as passas, o salsão e a batata.
  • Misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, adicione as nozes, misture, arrume em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir