Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1kg de sobrecoxas sem pele
- 2 tomates sem pele picados
- 2 latas de milho escorridos
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar, acrescente as sobrecoxas e deixe fritar, virando de vez em quando, até dourar por igual.
- Acrescente, o tomate, o milho, os cubos de caldo de galinha, o sal, a água e misture.
- Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até a carne estar cozida e macia .
- Retire do fogo e sirva polvilhado com o cheiro-verde picado.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções