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Receita de Sobrecoxa primavera


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de sobrecoxas sem pele
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 latas de milho escorridos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar, acrescente as sobrecoxas e deixe fritar, virando de vez em quando, até dourar por igual.
  • Acrescente, o tomate, o milho, os cubos de caldo de galinha, o sal, a água e misture.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até a carne estar cozida e macia .
  • Retire do fogo e sirva polvilhado com o cheiro-verde picado.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

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