Ingredientes
- 4 cenouras cortadas em tiras
- 300 g de frango defumado desfiado
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos médios
- 1 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras
- 200 g de erva-doce picada
- 30 g de uva-passa escura
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 400 g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras inteiras na água com sal.
- Retire, deixe esfriar e corte em tiras.
- Reserve.
Molho
- Bata o queijo cottage no liquidificador até ficar cremoso.
- Acrescente a mostarda, suco de limão e a maionese e bata mais um pouco.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Numa saladeira coloque a cenoura, o frango defumado desfiado, as maçãs verdes, o salsão, a erva-doce, as uvas passas, as nozes, sal, pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
- Misture bem e coloque o molho.
- Leve à geladeira até o momento de servir.