Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado em lascas
- 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroços cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 4 fatias de abacaxi em calda escorrido e picado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 maçã verde em cubos
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de batata palha
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o peito de frango desfiado, a batata, a ameixa, a uva passa, o abacaxi, a maçã, a salsa, o salsão e a cenoura, tempere com sal e pimenta e misture.
- Adicione a maionese e o azeite, aos poucos, mexendo.
- Transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira, decore com a batata palha e sirva decorado como desejar.
Rendimento:6 porções