Receita de Salpicão de mortadela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mortadela em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mortadela, o salsão, o pimentão, a cenoura, o repolho, a maionese, o vinagre, o açúcar, sal, pimenta a gosto e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Sirva acompanhando carnes ou torradas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email