Receita de Salpicão de pasta refrescante

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 1 cenoura cortada em palitos pequenos
  • Salada de folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra e reserve na geladeira.
  • Bata no liquidificador a maionese, o manjericão, a hortelã, o iogurte e o sal até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o macarrão frio, o peito de frango, o salsão, as uvas e a cenoura.
  • Despeje o molho reservado por cima e misture delicadamente.
  • Sirva acompanhada de salada de folhas verdes.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir