Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
- 1 cenoura cortada em palitos pequenos
- Salada de folhas verdes para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra e reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador a maionese, o manjericão, a hortelã, o iogurte e o sal até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o macarrão frio, o peito de frango, o salsão, as uvas e a cenoura.
- Despeje o molho reservado por cima e misture delicadamente.
- Sirva acompanhada de salada de folhas verdes.
Rendimento:4 porções