Receita de Salpicão natalino

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de fatias grossas de presunto cortadas em cubos
  • 500 g de fatias grossas de queijo prato cortadas em cubos
  • 300 g de uvas passas sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas verdes picadas
  • 3 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1/2 litro de vidro de maionese de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha fininha (para decorar)

Modo de preparo

  • Em um pirex, misture todos os ingredientes na seqüência que foram colocados na receita.
  • Se necessário, acrescente mais maionese ou creme de leite a gosto.
  • Leve para gelar e sirva.
  • Decore com a bata palha alface e também se preferi abacaxi, maça e uvas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email