Receitas > Saladas > Salpicão natalino

Receita de Salpicão natalino


Avaliação: / Salpicão natalino2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de fatias grossas de presunto cortadas em cubos
  • 500 g de fatias grossas de queijo prato cortadas em cubos
  • 300 g de uvas passas sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas verdes picadas
  • 3 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1/2 litro de vidro de maionese de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha fininha (para decorar)

Modo de preparo


  • Em um pirex, misture todos os ingredientes na seqüência que foram colocados na receita.
  • Se necessário, acrescente mais maionese ou creme de leite a gosto.
  • Leve para gelar e sirva.
  • Decore com a bata palha alface e também se preferi abacaxi, maça e uvas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso