Receita de Salpicão no potinho

Ingredientes

  • 1 maçã-verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maçã, o suco, o frango, a batata, a cenoura, as passas, o salsão, a maionese e tempere com sal e pimenta.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, divida entre potinhos ou travessas individuais, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Tempo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email