Receita de Arroz doce no potinho

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de leite

Creme

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 400ml de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de pó para preparo de recheio tipo Belga (25g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz com o leite e deixe cozinhar até o grão ficar mole.
  • Reserve até esfriar.

Creme

  • Em uma batedeira, coloque o leite de coco, o leite, o leite condensado e o pó para recheio e cremes, deixe bater por 10 minutos.
  • Retire da batedeira e coloque o arroz reservado.
  • Mexa bem e coloque nos potinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados