Receita de Salada completa no potinho

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 2 pitadas de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ Natural Desnatado 160g
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Montagem

  • 2 folha de rúcula
  • 2 folhas de alface roxa
  • 2 folhas de alface americana
  • 1/2 tomate pequeno sem pele e sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de pepino ralado
  • 1 colher (chá) de gérmen de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente misture o NUTREN Senior, o orégano, a pimenta-síria, o curry, o iogurte NESTLÉ, o azeite, a cebolinha verde e 2 colheres (sopa) de água, formando uma pasta e reserve.

Montagem

  • Em um pote, acomode metade das folhas de rúcula, alface roxa e alface americana, faça uma camada com metade do pepino e do tomate e outra camada com metade da pasta reservada.
  • Repita as camadas finalizando com a pasta.
  • Polvilhe o gérmen de trigo e feche o pote.
  • Mantenha em geladeira até servir.
  • Dica: Se desejar, sirva em um prato acomodando os vegetais e finalizando com o creme.
  • Você pode substituir o gérmen de trigo por linhaça, amaranto ou chia.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela