Ingredientes
Molho
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de pimenta síria
- 2 pitadas de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de NESTLÉ Natural Desnatado 160g
- 1/2 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem
- 2 folha de rúcula
- 2 folhas de alface roxa
- 2 folhas de alface americana
- 1/2 tomate pequeno sem pele e sem sementes, picado
- 2 colheres (sopa) de pepino ralado
- 1 colher (chá) de gérmen de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente misture o NUTREN Senior, o orégano, a pimenta-síria, o curry, o iogurte NESTLÉ, o azeite, a cebolinha verde e 2 colheres (sopa) de água, formando uma pasta e reserve.
Montagem
- Em um pote, acomode metade das folhas de rúcula, alface roxa e alface americana, faça uma camada com metade do pepino e do tomate e outra camada com metade da pasta reservada.
- Repita as camadas finalizando com a pasta.
- Polvilhe o gérmen de trigo e feche o pote.
- Mantenha em geladeira até servir.
- Dica: Se desejar, sirva em um prato acomodando os vegetais e finalizando com o creme.
- Você pode substituir o gérmen de trigo por linhaça, amaranto ou chia.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos