Receita de Almôndega de peru com iogurte

Ingredientes

  • 500g de peito de peru
  • 1 cebolinha
  • 40g de farinha de rosca grossa
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 7 folhas de hortelã
  • 500g de iogurte
  • 1/2 colher (café) de cominho
  • Farinha de trigo
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 10g de manteiga
  • Azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique o peito de peru e a cebolinha e misture-os com a farinha de rosca, um ovo, uma pitada de sal e as ervas finas até obter uma massa homogênea e consistente.
  • Com as mãos úmidas, faça almôndegas pequenas.
  • Esquente 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira em fogo médio e frite as almôndegas até ficarem douradas.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Prepare o molho em uma tigela, misturando o iogurte com a farinha peneirada, o outro ovo, a hortelã picada, uma pitada de sal e o cominho.
  • Unte uma travessa com manteiga, coloque as almôndegas, regue-as com o molho de iogurte e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC, durante 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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