Receita de Gelatina de leite e gengibre

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 150g de gelatina em folha
  • 40g de açúcar de confeiteiro
  • 3cm de gengibre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria por uns instantes.
  • Enquanto isso, descasque e rale o gengibre para obter o seu caldo.
  • Escorra e coloque a gelatina em uma panelinha em fogo baixo até derreter.
  • Acrescente o leite, o açúcar de confeiteiro e o caldo do gengibre.
  • Coloque a mistura em forminhas ou em uma bandeja retangular e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  • Desenforme a gelatina, corte-a em cubinhos e sirva, se desejar com um pouco de mel ou geleia.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir