Receita de Pavê de amendoim tradicional

Pavê de amendoim tradicional
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado Mococa
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Amendoim torrado e triturado para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Adicione o leite condensado, amendoim, creme de leite e a gelatina dissolvida em um liquidificador e bata até formar uma mistura lisa e homogênea.
  • Em uma forma de vidro ou refratário, intercale camadas de creme e biscoito polvilhado com chocolate em pó até acabarem os ingredientes.
  • Termine com creme.
  • Depois disso, leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com amendoim triturado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir