Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado Mococa
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 caixa de creme de leite Mococa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 pacote de biscoito Maria
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Amendoim torrado e triturado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Adicione o leite condensado, amendoim, creme de leite e a gelatina dissolvida em um liquidificador e bata até formar uma mistura lisa e homogênea.
- Em uma forma de vidro ou refratário, intercale camadas de creme e biscoito polvilhado com chocolate em pó até acabarem os ingredientes.
- Termine com creme.
- Depois disso, leve a geladeira por 2 horas.
- Decore com amendoim triturado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções