Receita de Canjica com amendoim

Ingredientes

  • 1/2kg de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo

  • Lave o milho para canjica e coloque-o em uma panela de pressão.
  • Adicione a água e leve ao fogo por cerca de 50 minutos após o inicio da pressão.
  • Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e adicione o leite, o açúcar e o leite condensado.
  • Misture bem e devolva ao fogo, sem tampar, por mais 20 minutos.
  • Junte o amendoim, misture delicadamente e, se desejar, transfira para taças individuais antes de servir.
  • Decore com amendoim torrado, se desejar.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 1 hora

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