Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com amendoim

Receita de Canjica com amendoim


Avaliação: / Canjica com amendoim31 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1/2kg de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo

  • Lave o milho para canjica e coloque-o em uma panela de pressão.
  • Adicione a água e leve ao fogo por cerca de 50 minutos após o inicio da pressão.
  • Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e adicione o leite, o açúcar e o leite condensado.
  • Misture bem e devolva ao fogo, sem tampar, por mais 20 minutos.
  • Junte o amendoim, misture delicadamente e, se desejar, transfira para taças individuais antes de servir.
  • Decore com amendoim torrado, se desejar.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso