Receitas > Salgados > Assado de queijo

Receita de Assado de queijo


Avaliação: / Assado de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 9 fatias de pão de forma
  • 3 ovos
  • 110g de queijo ralado +2 colheres (sopa)
  • 2,5 dl de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de colorau
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picado
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Forre uma forma de fundo removível com papel vegetal.
  • Passe ligeiramente as fatias do pão com manteiga
  • Corte algumas das fatias do pão ao meio formando retângulos e forre todo o lado lateral.
  • Corte as fatias necessária em retângulos e forre o fundo.
  • Coloque o queijo ralado por cima.
  • Passe os ovos batidos sobre o queijo.
  • Corte fatias de pão em diagonal formando triângulos.
  • Coloque os triangulos por cima e à volta com os vertices voltados para o centro.
  • Polvilhe com as 2 colheres (sopa) de queijo ralado, colorau e a cebolinha.
  • Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar douradinho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso