Receitas > Salgados > Baião de dois especial

Receita de Baião de dois especial


Avaliação: / Baião de dois especial34 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Donna’s Cozinha Brasileira
Foto: Donna’s Cozinha Brasileira
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimenta de cheiro amarela picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 cubo de caldo de feijão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio e frite o alho, a cebola, a pimenta, o tomate e o pimentão por 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes esfarelado, o feijão e o caldo de feijão dissolvido na água.
  • Espere levantar fervura, misture o arroz, o queijo, o coentro e a carne seca.
  • Misture delicadamente com uma colher, desligue o fogo e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com a salsa, decore como desejar e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso