Receitas > Salgados > Barquinha de batata frita recheada com salmão

Receita de Barquinha de batata frita recheada com salmão


Avaliação: / Barquinha de batata frita recheada com salmão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 150 g de ricota fresca
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente (120 ml)
  • 50 g de manteiga
  • ½ colher (sopa) de raiz forte preparada comprada pronta
  • 100 g de salmão defumado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 e ½ colher (sopa) de dill picado
  • 1 pacote de batata frita pronta (cortada em rodelas ovais)
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • No processador, misture a ricota, o leite e a manteiga e bata até virar uma pasta.
  • Junte o salmão, a raiz forte e o dill e bata novamente.
  • Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  • Leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme.
  • Sirva colheradas sobre as batatas.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso