Receitas > Salgados > Barquinha de batata frita recheada com salmão

Receita de Barquinha de batata frita recheada com salmão


Avaliação: / Barquinha de batata frita recheada com salmão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 150 g de ricota fresca
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente (120 ml)
  • 50 g de manteiga
  • ½ colher (sopa) de raiz forte preparada comprada pronta
  • 100 g de salmão defumado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 e ½ colher (sopa) de dill picado
  • 1 pacote de batata frita pronta (cortada em rodelas ovais)
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • No processador, misture a ricota, o leite e a manteiga e bata até virar uma pasta.
  • Junte o salmão, a raiz forte e o dill e bata novamente.
  • Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  • Leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme.
  • Sirva colheradas sobre as batatas.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso