Ingredientes
- 3 batatas médias picadas
- 1 folha de louro rasgada
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 100 g de salmão defumado picado grosseiramente
- 4 endívias despetaladas
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe a batata até ficar macia.
- Escorra, corte em cubinhos e tempere com sal e pimenta.
- Deixe esfriar.
- Em uma vasilha média, misture a maionese, o iogurte e a raiz forte.
- Tempere com o limão.
- Acrescente as batatas e o salmão.
- Misture bem e verifique o tempero.
- Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada.
- Leve para gelar, decore com casca de limão ralada e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos