Receitas > Legumes e Verduras > Barquinha de endívia com salmão e batata

Receita de Barquinha de endívia com salmão e batata


Avaliação: / Barquinha de endívia com salmão e batata2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 batatas médias picadas
  • 1 folha de louro rasgada
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de salmão defumado picado grosseiramente
  • 4 endívias despetaladas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe a batata até ficar macia.
  • Escorra, corte em cubinhos e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma vasilha média, misture a maionese, o iogurte e a raiz forte.
  • Tempere com o limão.
  • Acrescente as batatas e o salmão.
  • Misture bem e verifique o tempero.
  • Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada.
  • Leve para gelar, decore com casca de limão ralada e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso