Receita de Barquinha de endívia com salmão e batata

Ingredientes

  • 3 batatas médias picadas
  • 1 folha de louro rasgada
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de salmão defumado picado grosseiramente
  • 4 endívias despetaladas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe a batata até ficar macia.
  • Escorra, corte em cubinhos e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma vasilha média, misture a maionese, o iogurte e a raiz forte.
  • Tempere com o limão.
  • Acrescente as batatas e o salmão.
  • Misture bem e verifique o tempero.
  • Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada.
  • Leve para gelar, decore com casca de limão ralada e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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