Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanha de caju orgânica da A Tal da Castanha
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- ⅓ xícara (chá) de coco seco orgânico ralado
- ½ xícara (chá) de semente de girassol
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- ⅓ de xícara (chá) de semente de abóbora
- ⅓ de xícara (chá) de banana desidratada
- ½ de xícara (chá) de uvas passas (pretas ou brancas)
- 6 scoops de proteína vegetal no sabor baunilha
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
Ingredientes líquidos
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- ½ de xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela e reserve.
- Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes líquidos e leve ao fogo baixo.
- Retire assim que começar a ferver, adicione os ingredientes secos.
- Coloque a mistura sobre a assadeira forrada com papel Dover, pressione bem, faça cortes, deixando barrinhas quadradas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos no forno a 180º C.
- Espere esfriar, desenforme e mantenha armazenado em um vidro hermético.