Ingredientes
Massa
- 100g de farinha de trigo
- 1 gema de ovo caipira
- 6ml de azeite
- 1g de sal
- 1g de açafrão da terra
- 10 ml de água
Recheio
- 150g de queijo burrata
- 30g de folha de taioba
- 50g de creme de leite
- 20g de castanha de caju
- Sal a gosto
- 2ml de azeite
- 3g de alho
- 5g de cebola
- 40g de queijo montanhês
- 5g de queijo gorgonzola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha de trigo com a gema de ovo, azeite, sal e o açafrão da terra e água até dar o ponto.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Passe a massa no cilindro, recheie com a burrata temperada e moldar em aro de 40 cm.
Pesto de taioba
- Processe no liquidificar a folha da taioba branqueada com o azeite, queijo montanhês, castanha de caju, queijo gorgonzola e colocar sal a gosto.
Finalizar o prato
- Refogue cebola e o alho em uma frigideira, acrescenteo pesto de taioba, finalize com o creme de leite e acrescente a massa.
- A massa deve ser pré-cozida no momento de ser inserida no molho.