Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 250 g de fondue de queijo Tirolez
- 50 ml de creme de leite fresco Tirolez
- 80 g de gorgonzola Tirolez
- 80 g de queijo gouda Tirolez
- Parmesão Tirolez para finalização do prato
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma espagueteira, ferva bastante água.
- Coloque o sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
- Enquanto isso, prepare o molho.
- Em uma panela, aqueça o fondue de queijo Tirolez, acrescente o creme de leite fresco Tirolez e finalize com o gorgonzola Tirolez e o gouda Tirolez.
- Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
- Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com parmesão.
- Sirva ainda quente.
Dica: Para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos