Receita de Macarrão ao molho de queijos

Macarrão ao molho de queijos
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de fondue de queijo Tirolez
  • 50 ml de creme de  leite fresco Tirolez
  • 80 g de gorgonzola Tirolez
  • 80 g de queijo gouda Tirolez
  • Parmesão Tirolez para finalização do prato
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma espagueteira, ferva bastante água.
  • Coloque o sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Em uma panela, aqueça o fondue de queijo Tirolez, acrescente o creme de leite fresco Tirolez e finalize com o gorgonzola Tirolez e o gouda Tirolez.
  • Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
  • Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com parmesão.
  • Sirva ainda quente.

Dica: Para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir