Receitas > Salgados > Bolinha de atum

Receita de Bolinha de atum


Avaliação: / Bolinha de atum2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 pãozinho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho amasados
  • 1 lata de atum escorrida
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Pique o pão e coloque-o de molho na água por 5 minutos.
  • Depois, esprema bem e misture com o alho, o atum, o sal e os ovos, até obter uma massa homogênea.
  • Junte a farinha de rosca aos poucos, amassando bem até a massa ficar firme.
  • Então, retire pequenas porções da massa e modele os bolinhos no formato desejado.
  • Frite em óleo quente, escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso