Receita de Bolinha de atum

Ingredientes

  • 1/2 pãozinho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho amasados
  • 1 lata de atum escorrida
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o pão e coloque-o de molho na água por 5 minutos.
  • Depois, esprema bem e misture com o alho, o atum, o sal e os ovos, até obter uma massa homogênea.
  • Junte a farinha de rosca aos poucos, amassando bem até a massa ficar firme.
  • Então, retire pequenas porções da massa e modele os bolinhos no formato desejado.
  • Frite em óleo quente, escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela