Receitas > Arroz > Bolinho de arroz com atum

Receita de Bolinho de arroz com atum


Avaliação: / Bolinho de arroz com atum1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 batata grande cozida
  • Cebola e salsa à gosto
  • 1 ovo
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão processado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque no processador o arroz, a batata, a cebola e a salsa e processe até ficar uma mistura homogênea.
  • Acrescente o ovo, o atum, o queijo e o sal e a pimenta à gosto.
  • Misture bem.
  • Modele as bolinhas e passe na farinha de rosca.
  • Frite os bolinhos no óleo bem quente.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso