Receitas > Arroz > Bolinho de arroz com atum

Receita de Bolinho de arroz com atum


Avaliação: / Bolinho de arroz com atum1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 batata grande cozida
  • Cebola e salsa a gosto
  • 1 ovo
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão processado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque no processador o arroz, a batata, a cebola e a salsa e processe até ficar uma mistura homogênea.
  • Acrescente o ovo, o atum, o queijo e o sal e a pimenta a gosto.
  • Misture bem.
  • Modele as bolinhas e passe na farinha de rosca.
  • Frite os bolinhos no óleo bem quente.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso