Receita de Bolinho de atum com abóbora e ricota

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 5 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cabotiá (japonesa) cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica Nestlé
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Fubá para empanar os bolinhos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e úmida.
  • Molde em bolinhas, passe-as no fubá e disponha-as em uma forma antiaderente untada com azeite.
  • Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o fubá por queijo parmesão ralado para empanar os bolinhos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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