Ingredientes
- 1 lata de atum
- 5 colheres (sopa) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de abóbora cabotiá (japonesa) cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica Nestlé
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Fubá para empanar os bolinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e úmida.
- Molde em bolinhas, passe-as no fubá e disponha-as em uma forma antiaderente untada com azeite.
- Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua o fubá por queijo parmesão ralado para empanar os bolinhos.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos