Receita de Bolinho de batata e atum

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 700g de batata cozida e espremida
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 100g de queijo mussarela em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata, adicione o atum, a cebola, a mussarela, sal, pimenta, as gemas, cheiro-verde e amasse até dar liga.
  • Modele bolinhas com as mãos e passe pelas claras ligeiramente batidas com um garfo.
  • Em seguida, empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email