Receita de Bolinha de bacalhau e batata

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau saithe
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá)
  • 1/2 molho de salsinha picadinha
  • Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas.
  • Corte o bacalhau em pedaços, cozinhe em água e desfie bem fininho.
  • Cozinhe as batatas sem casca e esprema no espremedor.
  • Coloque todos os outros ingredientes em recipiente e amasse até formar uma massa uniforme.
  • Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email