Receitas > Salgados > Bolinha de bacalhau com queijo

Receita de Bolinha de bacalhau com queijo


Avaliação: / Bolinha de bacalhau com queijo21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 150g de queijo meia-cura cortado em cubos
  • 600g de bacalhau demolhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 5 batatas
  • 2 ovos
  • Azeite

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e reserve a água.
  • Remova a pele e as espinhas e o separe em lascas.
  • Cozinhe a batata nessa água até ficar macia.
  • Escorra a batata, retire a casca e passe pelo espremedor.
  • Junte o bacalhau.
  • Aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola.
  • Acrescente a mistura de bacalhau.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e com os ovos levemente batidos.
  • Faça pequenas bolas e recheie com um cubínho de queijo.
  • Passe as bolinhas pela farinha e frite em azeite quente até dourarem.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso