Um prato simples, prático e saboroso para qualquer refeição: assim é a receita especial de batata crocante preparada por Soya! Feita com óleo de girassol Soya, seu diferencial é ficar caramelizada uniformemente, formando uma casquinha crocante nas batatas. Além dos ingredientes, você só vai precisar de uma assadeira e um pincel de silicone.
Como fazer batata bolinha crocante
Descasque e corte ao meio as batatas bolinha. Cubra com água e cozinhe até que esteja ao dente. Cole os ramos de alecrim, tomilho, as folhas de salsinha e manjericão nas batatas. Unte a forma com óleo de girassol Soya e um pincel. Distribua as batatas com as ervas para baixo. Tempere com sal e pimenta do reino. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 500g de batata bolinha
- Ramos de tomilho a gosto
- Folhas de salsinha a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- Ramos de alecrim a gosto
- Sal refinado
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol Soya (30 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte ao meio as batatas bolinha.
- Cubra com água e cozinhe até que esteja ao dente.
- Cole os ramos de alecrim, tomilho, as folhas de salsinha e manjericão nas batatas.
- Unte a forma com óleo de girassol Soya e um pincel.
- Distribua as batatas com as ervas para baixo.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Dicas: Se preferir, utilize apenas uma das ervas por vez.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos