Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 alhos poró
- 100 g de quiejo mussarela bem picadinho ou ralado
- 100 g de queijo prato bem picadinho
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o alho poró em rodelinhas.
- Ferva por 1 minuto com bem pouca água, jogue a agua fora.
- Junte azeite e dê uma misturada, mas não frite-o.
- Junte em um refratário as 2 queijos, misture bem e coloque um pouco de cheiro verde, se quiser.
- Unte 12 forminhas com óleo e farinha de trigo.
- Despeje 1 dedo de massa, 1 colher de recheio e mais 1 dedo de massa.
- Leve ao forno por 1 hora ou até dourar.
- Sirva em seguida.