Receita de Bolinho de alho poró com queijo

Ingredientes
Massa

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 alhos poró
  • 100 g de quiejo mussarela bem picadinho ou ralado
  • 100 g de queijo prato bem picadinho
  • Azeite

Modo de preparo

  • Pique o alho poró em rodelinhas.
  • Ferva por 1 minuto com bem pouca água, jogue a agua fora.
  • Junte azeite e dê uma misturada, mas não frite-o.
  • Junte em um refratário as 2 queijos, misture bem e coloque um pouco de cheiro verde, se quiser.
  • Unte 12 forminhas com óleo e farinha de trigo.
  • Despeje 1 dedo de massa, 1 colher de recheio e mais 1 dedo de massa.
  • Leve ao forno por 1 hora ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email