Receita de Bolinho integral de pinhão

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 200 g de pinhão cozido, sem casca, batido no liquidificador
  • 1 sachê de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão (sopa em pó)
  • 1 cenoura pequena ralada fino (130 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o ovo, o leite, o pinhão, a VONO®, a cenoura e o fermento, e misture bem.
  • Frite colheradas de massa, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email