Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 200 g de pinhão cozido, sem casca, batido no liquidificador
- 1 sachê de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão (sopa em pó)
- 1 cenoura pequena ralada fino (130 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o ovo, o leite, o pinhão, a VONO®, a cenoura e o fermento, e misture bem.
- Frite colheradas de massa, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
- Escorra e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos