Receitas > Salgados > Bolinho de arroz tradicional

Receita de Bolinho de arroz tradicional


Avaliação: / Bolinho de arroz tradicional11 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) leite fervente
  • 1 sachê de tempero arisco tempera mais massas, batatas e arroz
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Óleo a gosto para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
  • Reserve.
  • À parte, dissolva o tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz no leite.
  • Junte a margarina e misture até derreter.
  • Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso