Receitas > Salgados > Bolinho de arroz tradicional

Receita de Bolinho de arroz tradicional


Avaliação: / Bolinho de arroz tradicional11 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) leite fervente
  • 1 sachê de tempero arisco tempera mais massas, batatas e arroz
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Óleo a gosto para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
  • Reserve.
  • À parte, dissolva o tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz no leite.
  • Junte a margarina e misture até derreter.
  • Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso