Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) leite fervente
- 1 sachê de tempero arisco tempera mais massas, batatas e arroz
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Óleo a gosto para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
- Reserve.
- À parte, dissolva o tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz no leite.
- Junte a margarina e misture até derreter.
- Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
- Misture até a massa ficar homogênea.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos