Receitas > Arroz > Arroz tradicional

Receita de Arroz tradicional


Avaliação: / Arroz tradicional3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada misturada com alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tempero completo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue rapidamente, a cebola e o alho no óleo quente.
  • Acrescente a água e o tempero e espere ferver.
  • Acrescente o arroz, e espere ferver novamente.
  • Cozinhe com a panela meio tampada, até secar a água.
  • Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos, antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso