Receitas > Arroz > Arroz tradicional

Receita de Arroz tradicional


Avaliação: / Arroz tradicional3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada misturada com alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tempero completo

Modo de preparo

  • Refogue rapidamente, a cebola e o alho no óleo quente.
  • Acrescente a água e o tempero e espere ferver.
  • Acrescente o arroz, e espere ferver novamente.
  • Cozinhe com a panela meio tampada, até secar a água.
  • Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos, antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso