Receita de Bolinho tradicional de bacalhau

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de margarina Primor Todo Dia
  • Óleo de Soja Primor
  • 3 batatas descascadas
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de bacalhau dessalgado e cozido
  • 1 ovo cru
  • 5 colheres de (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermentoem pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
  • Amasse as batatas e o alho.
  • Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Modele os bolinhos e frite aos poucos com o óleo de soja Primor quente em fogo médio alto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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