Ingredientes
- 2 colheres de (sopa) de margarina Primor Todo Dia
- Óleo de Soja Primor
- 3 batatas descascadas
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de bacalhau dessalgado e cozido
- 1 ovo cru
- 5 colheres de (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermentoem pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
- Amasse as batatas e o alho.
- Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Modele os bolinhos e frite aos poucos com o óleo de soja Primor quente em fogo médio alto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos