Receita de Bolinho de atum assado

Ingredientes

  • 1 lata de atum light
  • 500g de batata
  • 1 clara em neve
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com o sal.
  • Em uma tigela, coloque o atum já escorrido e desfiado, a cebola, a azeitona e a salsinha.
  • Amasse as batatas e misture os demais ingredientes.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente a clara em neve e misture bem.
  • Unte a mão com azeite, faça bolinhas e passe no trigo.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente por 30 minutos, vire na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 157 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email