Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 chuchu grande ralado no laro grosso
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco light
- 1/4 xícara (chá) de coentro picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte o chuchu e o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, adicionando água se necessário.
- Acrescente o leite de coco e o coentro.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até diminuir um pouco o líquido.
- Coloque em um refratário e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca.
- Leve ao forno preaquecido, 200C por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 60 por porção