Receita de Chuchu ao forno diet

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 chuchu grande ralado no laro grosso
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o chuchu e o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, adicionando água se necessário.
  • Acrescente o leite de coco e o coentro.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até diminuir um pouco o líquido.
  • Coloque em um refratário e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno preaquecido, 200C por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 60 por porção

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