Receitas > Salgados > Bolinho assado de atum com grão de bico

Receita de Bolinho assado de atum com grão de bico


Avaliação: / Bolinho assado de atum com grão de bico3 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 embalagem de Grão-de-Bico CAMIL Pronto (247 g)
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira grande.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
  • Reserve.
  • Escorra o grão-de-bico CAMIL Pronto e reserve o caldo.
  • Em um processador, adicione o Grão-de-Bico CAMIL Pronto, 3 colheres (sopa) do caldo reservado, a cebola refogada e processe até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a mistura em uma tigela, junte o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde, a castanha, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea, que solte das mãos.
  • Reserve.
  • Divida a massa em 50 porções e modele no formato de bolinhas.
  • Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Experimente servir os bolinhos junto com um molho de pimenta.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso