Ingredientes
- 750g de carne velha fervida e passada duas vezes no moedor caseiro ou no processador
- 1 cebola picada
- 2 a 3 dentes de alho
- 2 a 3 tomates picados
- Sal, pimenta do reino
- Salsinha e cebolinha verde picadas
- 3 ovos crus
- 1 ou 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho picado, a cebola e o tomate.
- Quando a cebola estiver douradinha, junte a carne.
- Corrija o sal, coloque 1 ovo cru e mexa rapidamente até eles cozinharem.
- Coloque 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa até aparecer o fundo da panela.
- Deixe esfriar um pouco, faça os croquetes e após passe por farinha de rosca, pelos 2 ovos batidos e por último em farinha de rosca novamente.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.