Ingredientes
- 1 pé de couve-flor
- Água, o suficiente
- 2 ovos
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Salsinha picada a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar os bolinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor na água até que esteja macia.
- Escorra a água e amasse bem a couve-flor em uma tigela.
- Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, a farinha de trigo, o fermento, a salsinha, o orégano, o sal e misture até que obtenha uma massa homogênea.
- Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
- Frite os bolinhos no óleo quente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos