Receita de Bolinho de couve-flor na Airfryer

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 couve-flor aferventada picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor

Modo de preparo

  • Preaqueça a airfryer a 200º.
  • Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Forre a grade da cesta com um pedaço de papel alumínio e distribua colheradas da massa separadas umas das outras para que não grudem e deslize a cesta para dentro da airfryer.
  • Ajuste o timer para cerca de 6 a 8 minutos e asse.
  • Repita até acabar toda a massa.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, pode substituir a couve-flor por brócolis.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir