Receitas > Doces e Sobremesas > Banana ao forno

Receita de Banana ao forno


Avaliação: / Banana ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina ou óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó

Modo de preparo

  • Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura.
  • Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo.
  • Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem.
  • Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
  • Leve ao forno preaquecido a 175 graus por 15 minutos.
  • Sirva-a em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso