Receitas > Doces e Sobremesas > Banana ao forno

Receita de Banana ao forno


Avaliação: / Banana ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina ou óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó

Modo de preparo

  • Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura.
  • Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo.
  • Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem.
  • Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
  • Leve ao forno preaquecido a 175 graus por 15 minutos.
  • Sirva-a em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso