Receita de Bolinho de milho e queijo

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de queijo mussarela em cubinhos pequenos
  • Óleo para fritar

Para empanar

  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca ou macarrão cabelo de anjo picadinho

Modo de preparo

  • Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho.
  • Junte o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  • Bata por 2 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador.
  • Cozinhe até desgrudar da panela.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Abra porções de massa e coloque um pedaço de mussarela em cada porção, feche bem, enrole, cuidando para não deixar ar dentro das bolinhas.
  • Passe clara de ovo nas mãos, passe as mãos por cada bolinha e empane na farinha de rosca ou no macarrão.
  • Frite em óleo quente.

Rendimento:50 porções

Tempo de preparo:1h30min

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