Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g de queijo mussarela em cubinhos pequenos
- Óleo para fritar
Para empanar
- 1 clara de ovo
- Farinha de rosca ou macarrão cabelo de anjo picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho.
- Junte o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.
- Bata por 2 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador.
- Cozinhe até desgrudar da panela.
- Coloque em um refratário e deixe esfriar.
- Abra porções de massa e coloque um pedaço de mussarela em cada porção, feche bem, enrole, cuidando para não deixar ar dentro das bolinhas.
- Passe clara de ovo nas mãos, passe as mãos por cada bolinha e empane na farinha de rosca ou no macarrão.
- Frite em óleo quente.
Rendimento:50 porções
Tempo de preparo:1h30min