Receita de Bolinha de milho e queijo

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva com a água da conserva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo de galinha e o queijo ralado.
  • Não bata muito para que o milho não desmanche.
  • Leve ao fogo, acrescente a salsa, sal, a margarina e cozinhe até ferver.
  • Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  • Sirva.

Rendimento:50 unidades

Avalie

Compartilhe: