Receitas > Salgados > Bolinho de peixe

Receita de Bolinho de peixe


Avaliação: / Bolinho de peixe109 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 150g de pescada branca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 clara batida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
  • Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.
  • Retire do fogo, e deixe esfriar.
  • Com um garfo, esfarele a pescada.
  • Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
  • Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.

Dica

  • Se desejar, sirva os bolinhos sobre fatias de limão.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso