Receitas > Biscoitos e Bolachas > Folhado de pêssego

Receita de Folhado de pêssego


Avaliação: / Folhado de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300grs)
  • 1 lata de pêssego em calda

Para pincelar:

  • 1 gema

Para polvilhar:

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Descongele a massa folhada em temperatura ambiente por uma hora.
  • Escorra os pêssegos e reserve.
  • Abra a massa folhada e, com o auxílio do cortador, corte círculos.
  • Sobre cada círculo ponha uma metade de pêssego.
  • Tampe com outro círculo, aperte as beiradas para fechar e, com a sobra da massa, faça tirinhas para enfeitar.
  • Pincele com a gema.
  • Distribua os folhados em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica

  • Substitua o pêssego por figo em calda e use-o inteiro.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso