Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- 1 lata de pêssego em calda
Para pincelar:
- 1 gema
Para polvilhar:
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Descongele a massa folhada em temperatura ambiente por uma hora.
- Escorra os pêssegos e reserve.
- Abra a massa folhada e, com o auxílio do cortador, corte círculos.
- Sobre cada círculo ponha uma metade de pêssego.
- Tampe com outro círculo, aperte as beiradas para fechar e, com a sobra da massa, faça tirinhas para enfeitar.
- Pincele com a gema.
- Distribua os folhados em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica
- Substitua o pêssego por figo em calda e use-o inteiro.
Rendimento:8 porções