Receita de Bolinho de queijo e milho

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras batidas
  • 150 g de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o Tempero SAZÓN, o sal, o açúcar, o milho, a azeitona e o queijo ralado, leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  • Retire do fogo, junte a farinha de trigo e retorne ao fogo para cozinhar a massa.
  • Espere esfriar, molde a massa em pequenas esferas, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite, em imersão, em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir