Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 lata de milho verde escorrido
- 10 azeitonas verdes picadas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras batidas
- 150 g de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o Tempero SAZÓN, o sal, o açúcar, o milho, a azeitona e o queijo ralado, leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
- Retire do fogo, junte a farinha de trigo e retorne ao fogo para cozinhar a massa.
- Espere esfriar, molde a massa em pequenas esferas, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite, em imersão, em óleo quente.
- Sirva em seguida.