Receita de Bolinho de tapioca com queijo mussarela

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado quente
  • 100 g de queijo mussarela Light Tirolez cortado em cubos bem pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e o leite quente, misture bem.
  • Junte os cubos de queijo mussarela Light Tirolez, tempere com sal e pimenta.
  • Despeje a massa em uma assadeira, em uma camada uniforme, compactando-a bem com as mãos.
  • Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • Corte a massa em cubos grandes e reserve.
  • Unte uma assadeira com óleo e coloque os cubos, leve ao forno médio por 30 minutos, virando os cubos na metade do tempo de forno.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir