Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
- 1 xícara (chá) de leite desnatado quente
- 100 g de queijo mussarela Light Tirolez cortado em cubos bem pequenos
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e o leite quente, misture bem.
- Junte os cubos de queijo mussarela Light Tirolez, tempere com sal e pimenta.
- Despeje a massa em uma assadeira, em uma camada uniforme, compactando-a bem com as mãos.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Corte a massa em cubos grandes e reserve.
- Unte uma assadeira com óleo e coloque os cubos, leve ao forno médio por 30 minutos, virando os cubos na metade do tempo de forno.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 6 porções