Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobra)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres (chá) de cebolinha picadinha
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o arroz no processador só um pouco (na tecla pulsar), junte a farinha, o leite, o ovo.
- Processe um pouco.
- Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
- Frite os bolinhos em óleo bem quente.
- Sirva em seguida.