Receita de Bolinho de arroz com mussarela

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobra)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres (chá) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata o arroz no processador só um pouco (na tecla pulsar), junte a farinha, o leite, o ovo.
  • Processe um pouco.
  • Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
  • Frite os bolinhos em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email