Ingredientes
- 1 corvina grande com aproximadamente 2 kg
- 1/2 kg de camarão descascado
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 tomate picado
- Tempero verde a vontade
- 2 dentes de alho moídos
- Sal
- Orégano
- Cominho
- Colorau
- Gengibre moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a corvina em postas e reserve.
- Em uma panela grande, frite bem a cebola em pouco óleo, regando com um fio de água de vez em quando.
- Acrescente o alho, o tomate, o sal, o cominho, o orégano, o colorau e o gengibre.
- Deixe apurar por um minuto e acrescente o tempero verde deixando o molho apurar por mais 10 minutos.
- Coloque na panela os camarões e o peixe, mergulhando – os nesse molho.
- Adicione uma xícara (chá) de água e deixe no fogo por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos