Receita de Corvina ensopada

Ingredientes

  • 1 corvina grande com aproximadamente 2 kg
  • 1/2 kg de camarão descascado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 tomate picado
  • Tempero verde a vontade
  • 2 dentes de alho moídos
  • Sal
  • Orégano
  • Cominho
  • Colorau
  • Gengibre moído

Modo de preparo

  • Frite a corvina em postas e reserve.
  • Em uma panela grande, frite bem a cebola em pouco óleo, regando com um fio de água de vez em quando.
  • Acrescente o alho, o tomate, o sal, o cominho, o orégano, o colorau e o gengibre.
  • Deixe apurar por um minuto e acrescente o tempero verde deixando o molho apurar por mais 10 minutos.
  • Coloque na panela os camarões e o peixe, mergulhando – os nesse molho.
  • Adicione uma xícara (chá) de água e deixe no fogo por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir