Receita de Bolinho frito com mel

Ingredientes

  • 20g de fermento fresco
  • 150ml de água morna
  • 75ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Mel a gosto
  • 40g de amêndoas sem pele e picadas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, dissolva o fermento em um pouco da água morna.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos e, acrescente a água restante, o leite e o sal.
  • Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, batendo com um batedor de arame até obter uma massa lisa e cremosa.
  • Em uma panela, aqueça bastante óleo.
  • Com o auxílio de duas colheres, retire porções da massa e disponha-as no óleo quente, fritando até que estejam douradas.
  • Coloque-as sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
  • Na hora de servir, regue os bolinhos com o mel e salpique as amêndoas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email