Ingredientes
- 500g de filé de salmão picado
- 1 colher (chá) de pasta de curry verde tailandês
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe tailandês (Nam pla)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de coentro picadinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, menos o óleo vegetal, no processador e processe até ficar uma massa homogênea.
- Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio com um pouco de óleo vegetal para esquentar.
- Vá moldando os bolinhos com as mãos untadas levemente com óleo.
- Frite os bolinhos na frigideira.
- Quando um lado estiver corado, vire e deixe fritar o outro.
- Quando este lado também estiver corado, retire da frigideira e deixe em papel toalha para que absorva o óleo e sirva.
Rendimento:6 porções