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Receita de Bolinhos de salmão tailandeses


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de filé de salmão picado
  • 1 colher (chá) de pasta de curry verde tailandês
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe tailandês (Nam pla)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de coentro picadinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo vegetal

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, menos o óleo vegetal, no processador e processe até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio com um pouco de óleo vegetal para esquentar.
  • Vá moldando os bolinhos com as mãos untadas levemente com óleo.
  • Frite os bolinhos na frigideira.
  • Quando um lado estiver corado, vire e deixe fritar o outro.
  • Quando este lado também estiver corado, retire da frigideira e deixe em papel toalha para que absorva o óleo e sirva.

Rendimento:6 porções

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